domingo, 13 de junio de 2010

U.D. ALZIRA 3-0 JEREZ C.F.

El Alzira ha ido en serio y ha dejado encarrilada la eliminatoria a 2ºB,ya se vive el ascenso en Alzira,mientras que el JEREZ C.F. le toca apelar a la épica en el Manuel Calzado el próximo domingo ante un 3-0 en contra. El Jerez lo tiene muy difícil y sólo un milagro evitaría el ascenso del Alzira a 2ªB. La primera parte fue igualitaria y en el minuto 46 Edu López en un córner adelantó a los azulgranas. Para ver que pasó en la segunda parte de este encuentro AQUÍ lo pueden ver.

Read more...

SEGUIR EN DIRECTO LA SEGUNDA PARTE UD ALZIRA - JEREZ C.F.

-Final del partido, siendo realistas el JEREZ C.F. está en la calle.
-Demasiado sufrimiento para el JEREZ C.F. que no se a merecido esto...Dos goles en ambos descuentos de la primera y segunda parte.
-GOOL DEL UD ALZIRA tras un contraataque...UD ALZIRA 3-0 JEREZ C.F.
-Libre directo para Sito,se marcha fuera.
-3 Minutos de descuento.
-Minuto 90 UD ALZIRA 2-0 JEREZ C.F.
-El JEREZ aprieta pero apenas queda un suspiro, más descuento.
-Ovación para Tino que se marcha del campo en el UD ALZIRA (min 86)
-A falta de 7 minutos el JEREZ C.F. no responde,el balón es de los azulgranas.
-Minuto 80 y se consumen las esperanzas del JEREZ C.F.
-Se marcha Edu López,autor de los dos goles del UD ALZIRA. (min 78)
-ENTRA Ander en el JEREZ C.F.. (min 76)
-GOOOL DEL UD ALZIRA otra jugada a balón parado que acaba en las redes de la porteria jerezana. UD ALZIRA 2-0 JEREZ C.F.
-El JEREZ C.F. quiere pero no puede, el club azulgrana sigue perdiendo tiempo.
(min 70)
-Cambio en las filas verdinegras ENTRA Dani Carballo y Pablo Valencia SALE Juanma Ortiz y Raúl Dominguez (min 68)
-UD ALZIRA pide penaltie,pero no hay nada.(min 67)
-UD ALZIRA se deja llevar por la táctica y busca perder tiempo.(min 62)
-Ésferico para el JEREZ C.F. pero necesita gol y lo está buscando.(min 60)

PRIMERA PARTE U.D. ALZIRA 1-0 JEREZ C.F.

En la lucha por el ascenso a 2ºB el Jerez C.F. sin merecérselo se va con un gol encajado en el minuto 46 de córner.Esperemos que el equipo extremeño tenga algo de más fortuna y pueda aumentar su renta. Aquí en Mundo Respuestas les mantendremos informados de los acontecimientos del partido.